Ручная кладь

Я прошел регистрацию онлайн, но не распечатал посадочный талон. Что делать?

0

Если вы летите из Москвы (кроме перелетов в Ош и Худжанд), Барнаула, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Нового Уренгоя, Новосибирска (только для внутренних перелетов), Омска, Перми (только для внутренних перелетов), Ростова-на-Дону, Самары, Саратова,  Симферополя, Сургута, Тюмени, Уфы, Петропавловска-Камчатского, Челябинска и и Владивостока (только для внутренних перелетов) посадочный  распечатывать не нужно. Вы можете пройти на посадку с электронной версией посадочного талона в вашем смартфоне. 

Если вы летите из других городов, найдите в аэропорту фирменные зеленые терминалы. Перейдите по ссылке в СМС и загрузите QR-код. Поднесите экран с загруженным кодом к считывателю и распечатайте посадочный талон. Если терминал не считывает код, попробуйте сделать экран телефона ярче. Когда распечатаете посадочный, идите к выходу на посадку. 

Если терминала нет или у вас не получилось им воспользоваться, подойдите к стойке регистрации и попросите сотрудников распечатать ваш посадочный талон. 

Распечатать посадочный талон на стойке регистрации, а также сдать багаж возможно до окончания регистрации, т.е. не менее, чем за 40 минут до вылета рейса. 

Помогла ли вам эта статья?

Если ваш вопрос остался нерешенным, спросите нас в

0

0